blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Необычные здания со всего света



“Этот безумный, безумный мир”, — скажете вы, когда увидите эти странные и даже шокирующие дома. А ведь в них живут обычные люди, находятся выставочные центры и офисы. Все дело в том, что проектировали эти здания талантливые архитекторы с безграничной, а иногда... Далее (35 фотографий)

О себя: О многих объектах на фото можно делать отдельные репортажи, а о некоторых они и были сделаны. Интересно, правда ли, что сначала архитектор хочет что-то поставить, а город в ужасе - оно не вписывается, но когда же все-таки поставить удается, появляется новая городская, а то и мировая достопримечательность?
Tags: архитектура
Subscribe

  • Антиковидные инициативы зашкалили

    Когда я почитал вчерашние новости, то подумал, что высший коллективный коронавирусный разум может быть доволен. Человечество под его натиском…

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

  • Элементы прикладного куаркодоведения

    Пропустил слегка замечательную новость, когда видный мэрский чиновник, руководитель департамента торговли и услуг Московского правительства…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments