blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Личности и институты

Посмотрел сейчас ролик с Путиным, возлагающим цветы (нашел почему-то на украинском языке). Прихрамывает президент, ногу чуть приволакивает. Значит, проблемы все-таки есть, даже у молодого и энергичного лидера.

Уж сколько раз гоударство российское, особенно в новейшей истории, спотыкалось на личностях. В спорах до сих пор слышится - а вот если бы не умер, или наоборот, как раз умер, Иван Грозный, Петр Первый, Александр (Первый, Второй и Третий), Ленин, Сталин, Хрущев и т.д., то давно "вместо голубей дурных индюки жирные на заборах сидели".

А потому государство должно держаться не на личностях, которые смертны и преходящи, а на институтах. А вот как - надо бы президенту, одновременно вылечивая чтоунеготамболит, подумать (время еще есть). Как и всем.
Tags: Путин
Subscribe

  • Санкции за существование

    Что-то этот Петербургский экономический форум действует на его участников так, что они выдают удивительные тезисы. Сначала Собянин рассказал про…

  • Один на всех и все на одного

    Цитирую из РБК недавнее заявление высшего элитария. Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо, якобы, что России принадлежат…

  • Думы о власти и умножающаяся скорбь

    Недавно в одном популярном блоге вышла заметка о суде присяжных, в которой был такой момент - присяжные не обязаны разбираться в законе на уровне…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments