blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Озеро с четырьмя сотнями островов

Оригинал взят у daochay в Озеро с четырьмя сотнями островов

В 150 километрах от города Ханчжоу расположено необыкновенной красоты озеро Цяньдяоху. На этом озере находятся более 400 маленьких и больших удивительно красивых островов.

1



Озеро Цяньдаоху было создано искусственным путем. При строительстве гидроэлектростанции в результате перекрытия реки и образовалось это озеро в конце 50-ых годов двадцатого века. Площадь озерного района впечатляет: она составляет 573 квадратных километра. Озеро Цяньдаоху является самым большим пресноводным озером в восточной части Китая.

2

Вода на озере Цяньдаоху очень чистая, чем оно и славится.

3

Благодаря тому, что здесь вода кристально чистая, даже в самых глубоких местах можно рассмотреть дно и его обитателей.

4

А от вида на озеро с окрестных холмов просто захватывает дух — настолько красиво!

5

На данный момент здесь, на озере Цяньдаоху, уже обитает 90 видов птиц, среди которых и белая цапля, коршун, лебеди, а так же около 61 вида диких животных, 50 видов пресмыкающихся.

6

7

8

9

10

Магазин чая
Источник
Китайский чай да хун пао



Tags: миры чудес
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments