blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Думаю

Сижу уставший как ездовая лайка, поскольку поспать днем толком не удалось, утром ездил к отцу, вечером ходил с сыном в магазин. А завтра опять надо, с раннего утра, как штык...

Иногда задумываюсь - а вот если нет у человека родственников, а его вдруг разобьет паралич - инфаркт, инсульт, онкология, травма и т.д. И что тогда? Так и окочурится в богоугодном заведении, если властные органы догадаются его туда определить?

Причем желательны в качестве родственников дюжие и пробивные сыновья, чтобы и больного ворочать, и к врачам двери открывать. (Не меньше двух, поскольку во многих медучреждениях пандусы как класс отсутствуют, сам уже столкнулся.) Ну вот нет сыновей. Или есть, но живут в другом городе, а то и на другой стороне глобуса. Опять пишу - в медицину нужно вкладывать больше, больше и еще больше.
Tags: задумчивое, медицина
Subscribe

  • Медицинский референдум о доверии власти

    Оказывается, в Москве, да и в стране, уже несколько месяцев вовсю идет референдум о доверии власти. И власть его с треском проигрывает. Причем она…

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

  • Санкции за существование

    Что-то этот Петербургский экономический форум действует на его участников так, что они выдают удивительные тезисы. Сначала Собянин рассказал про…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments