blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Переход на зимние шины

Какая же холодрыга - просто зуб на зуб не попадает. Ездили менять шины на зимние - так народу тьма, по всей Москве ленты машин, везде заторы. День жестянщика во всей красе.


Магазин, где нам обещали поменять бесплатно, поскольку мы их там купили, был забит под завязку - мы были тридцатыми, а проходило по пять в час. Пришлось ехать в Ясенево, тем более там в гараже они и лежали. А из гаража добрались до первого шиномонтажа, какой попался - летние возвращать в тот же гараж надо. Три шустрых гражданина латиноамериканской наружности меняли быстро, но машин было много, и всем надо снять с дисков и натянуть новые.

Ваш покорный слуга вертелся возле работающих (люблю смотреть как другие работают), и, наверно, так им надоел, что когда они узнали, что на диски нам надевать не надо, поскольку уже надето, а надо только поменять колеса - они тут же это и сделали. Но все равно прошло два часа, и я изрядно продрог, брр... Вообще, судя по процессу, это можно сделать самому - нужен только ключ, домкрат уже есть. Пока одной рукой несподручно, но как только заживет окончательно, можно будет менять.

Единственно - когда открыл пакетик с болтами, данными в магазине, там оказались... гайки. Что-то не упонял - зачем гайки, когда нужны болты. Прикрутили старыми болтами, но не знаю - а вдруг чревато...

Tags: машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments