blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Венецианские зарисовки



Приглашаем вас в виртуальное путешествие по Венеции – одному из самых красивых городов мира с богатейшей историей. Далее (30 фотографий)

От себя: Неужели этот удивительный город, равного которому нет, погрузится на дно морское? Это будет исчезновение целого материка, гибель Атлантиды чудес.

Под городом двигался полумир лодок и лодочников, скипов и барж, передвигаемых шестами, плавучего транспорта всевозможных видов, который мог пройти по сети каналов и под большей частью неконтролируемых мостовых навесов. Там внизу, в сырых глубинах города располагался самый нижний уровень, состоящий из фундаментов зданий в последней стадии устойчивости, прежде чем утонуть и стать частью подпорок под илом. Здесь были маленькие ниши с лавками и тавернами, убежища отчаявшихся, чьи кости однажды тоже станут принадлежать нижним креплениям. Это было место, в котором можно исчезнуть. Человеческая жизнь была здесь неустойчивой, беглой, как лодка, которая подобно черному призраку мелькнет между опорами моста, проплывет сквозь какое-то пятнышко солнечного света, открытое до самого неба, а потом опять тихо и бесследно исчезнет в этом лабиринте.

Кэролайн Черри. Ангел с мечом


Tags: миры чудес
Subscribe

  • blaster2009, Лидер мнений — это про вас!

    Ну что общество и политика у меня основные категории, еще понятно. Но откуда медицина взялась, я же не медик. Наверно, короняша поспособствовал.…

  • С Новым пишущим Годом!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Чтобы я не поломал мозги над новогодней открыткой, дражайший ЖЖ предоставил вот…

  • И я там был...

    Вот и довелось впервые побывать в топе Живого Журнала. Не на короткий срок, в прежние времена попадал в первую сотню, держался там не больше часа,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments