blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Второе пришествие гибели богов

Где-то там ранее у себя писал я , что романы Сергея Лукьяненко мне нравится больше, чем Ника Перумова. Но тут я немного покривил - первого я читал чуть не три четверти написанного, а вот со второго - только "Гибель богов" в трех книгах, и она мне очень даже понравилась - не то что лучше Лукьяненко, а просто другая сфера. Третью книгу даже перечитывал. Но осталось чувство незавершенности, хотя вроде бы все было завершено.
А недавно Ник оповестил о книге, написанной с Веры Камшой, и читая его, вспомнил я о мирах Упорядоченного и даже заглянул в Пикиведию и проникся - даааа, это было круто. Может перечитать, вспомянуть...
А вчера вышел новый пост автора, о том, что скоро будет "Гибель богов-2", книга 1. Тут уж я зачесал репу - с одной стороны, неплохо узнать, что было, с другой - по идее, надо осилить (или асилить:-)) всю мегаэпопею о Фессе, потому как там много чего пересекается и перекликается. А читать такой гиперроман непросто - утонуть в нем можно.
Нда, загвоздка...
Tags: Перумов, заметки читателя, фантасты
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments