blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Легко ли быть молодым?

Интересная заметочка в мейле попалась.

Число молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет, которые не работают и не учатся, достигло рекордного в истории Европы уровня. Еженедельно они обходятся экономике ЕС в 3 млрд евро (расходы на государственные пособия плюс потери от снижения уровня производства). Если исключить из подсчетов упущенную выгоду, то на одни только государственные пособия молодым безработным ЕС тратит 10.8 млрд евро в год.

Можно хорошенько оттоптаться: чего с этой массой делать, какие меры политики придумают - общественные работы по Рузвельту, стройки коммунизма по Сталину, сокращение пособий вместе с послаблениями для бизнеса в создании новых рабочих мест, попытки возродить протестантскую трудовую мораль или просто оставить все так, а дальше как кривая вывезет? 
Tags: глобальное, работа-волк
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments