blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Национальные парки США и Канады


Национальные парки – это не просто достопримечательности, памятники и территории, не просто горы, лесные массивы, озера и геологические диковинки. Они представляют часть американского духовного богатства. Необычные пейзажи и особенности природы, охраняемой в национальных парках, способны пробуждать исключительное по силе ощущение чуда. (30 фотографий)

От себя: Не знаю насчет американского духовного богатства, но фотопейзажи очень красивы. Ну молодцы, чо:-)
Tags: миры чудес
Subscribe

  • Кнопочный телефон спешит на помощь

    Интересная новость пришла: Продажи кнопочных телефонов в России в первом полугодии неожиданно выросли, говорят ритейлеры, хотя в последние годы…

  • В очереди на обработку

    Вычитывал на днях книжку про искусственный интеллект (между прочим, его развивают и у нас, и даже в здравоохранении, и даже (не поверите) не…

  • У Большого Брата все время что-то чешется

    Пришла прекраснейшая новость, которую я сперва увидел по РБК, а затем выкопал в Яндексе. А именно - в Москве будет создана база данных всех…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments