blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Суп с кофе

Всю первую половину дня катался по Москве - взял рецепт в поликлинике, взял лекарства в аптеке, отвез отцу в больницу, и домой - успел выгулять собика, поесть немножко супа и попить кофе. Устал так, что ноги отваливаются...

Но все-таки как много народа по Москве ездит днем. Если против автомобилистов применят репрессии и прочие проскрипции, то население ломанется в метро так, что будет полный катарсис... нет, каталепсис... крандец, короче.

А вот прочий общественный транспорт ничего, более-менее работал, по выделенным полосам катился.
Tags: Москва, городское
Subscribe

  • О Терри Пратчетте

    Сейчас узнал, что умер Терри Пратчетт - английский писатель-фантаст, автор всемирно известного цикла "Плоский мир". 66 лет всего - болезнь…

  • Там, где нас нет

    Вот сейчас от жж отвлекся, зачитался романом "Там, где нас нет". А ведь когда-то читал его осенью 2006 года - точно помню, потому что в то…

  • Первый в открытом космосе

    Алексей Леонов отмечает 80-летие выставкой и вспоминает о том, как совершил первый в истории выход в открытый космос Леонов вышел в…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments