blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Заклинание для фотографа

У меня все-таки иногда просыпается инстинкт блог(г)ера, рука сама вытаскивает мобильник и снимает какой-нибудь городской прикол или происшествие. А это не каждому понравится - могут полезть в драку потребовать не снимать. На всякий случай размещаю специальное заклинание.

От luka832

- Вы сейчас нарушаете мое право "право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом" закрепленное в статье 29 Конституции РФ. Кроме того, существует закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", в 9 статье которого говорится о том, что любые ограничения доступа к информации должны устанавливаться только федеральным законом. Вы - представитель закона?, - все это в голосовом режиме напрочь без эмоций.
- А то, что вы пытаетесь сделать - это статья "Самоуправство", которая применима при незаконных ограничениях съемки. Если оно не причинило существенного вреда, то это - административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст 19.1 КоАп. Если же я, скажем от ваших действий, уроню фотоаппарат и докажу, что этот существенный вред причинен вами - это уже ст. 330 УК, то бишь преступление.
Tags: блоггеру
Subscribe

  • Кабриолет превратностей судьбы

    В честь дня рождения Пушкина, да еще в некотором смысле круглой даты 222, решил выложить стихотворение. Хотя оно не имеет отношения ни к Пушкину,…

  • С Новым Годом, короче!

    Интересное письмецо пришло вчера с сайта мэра Москвы. Адресовано мне, но на тему, которая меня как бы не совсем касается. Может даже совсем не…

  • Странный мастер

    Странное объявление - кроме заглавной и ошибки, которую автор повторил, других явных не видно. Не считая неверного падежа в слове…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments