blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Выпал в осадок

Вот те на, сегодня, оказывается, пятница. А я был уверен - четверг. О как восприятие времени изменилось, наверно, из-за нового режима труда!

Помню, весенним утром гулять вышел, думал, опять увижу забитую легковушками улицу. Глянул - а легковушек-то и нету. Правда, улица все равно была забита. Но не легковушками.



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: городское, житейское
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

promo nemihail 10:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments