blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Выпал в осадок

Вот те на, сегодня, оказывается, пятница. А я был уверен - четверг. О как восприятие времени изменилось, наверно, из-за нового режима труда!

Помню, весенним утром гулять вышел, думал, опять увижу забитую легковушками улицу. Глянул - а легковушек-то и нету. Правда, улица все равно была забита. Но не легковушками.



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: городское, житейское
Subscribe

  • Терморегуляционные страсти

    Если читать про коронавирус разные статьи, то там можно найти всякие симптомы послековидных нарушений в организме переболевших. Особенно достается…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • Абсолютно и относительно

    Увидел у себя в альбоме давнюю (2018 г.) фотку, где Политехнический музей, как бы предвидя будущие события, надел "маску". В этом году…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments