blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Совпадение, однако

Сегодня в нашем форуме появилась такая фишка.
http://fishki.net/comment.php?id=76959

Конечно, клички смешные, а те, кто придумал писать их на надгробиях, либо не отличались большим умом, либо имели склонность к черному юмору. Но мне удивительным показалось вот что: не так давно приходил мне в голову сюжетик фэнтезийного романа, в числе персонажей которого был (архе)тип "подручный главного злодея" (хотя и используемый несколько в темную, но для особо недалеких подручных больше и не надо), достаточно мерзкий тип, уголовник и наркоман, с отталкивающей вытянутой физиономией (которая, когда он улыбался, смахивала на щучью пасть с острыми мелкими зубами), по кличке... Щука. Потом я почему-то решил, что таких погонял у уголовников не бывает, а новую так и не придумал.
А ведь имена и характеристики персонажей возникают у меня совершенно спонтанно, от балды:-). Увидев последнее надгробие, подумал, что, может, стоить доверять интуиции. Даже если все это кто-то придумал и нафотожабил, он выдумал отчасти то же, что и я.
Tags: мои фЭнтазии, писательское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments