blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Серпом по кошельку

Устал сильно. Сначала на дачу съездил, потом в супермаркете затарились.

Поезд под конец удивил. В общем, заснул я перед Серпом и Молотом, а проснулся на следующей, конечной, то есть Курском вокзале. Прямо с мобильником в руке заснул. А билет до Серпа, где турникет меня и должен выпустить.

Так вот, выйдя на вокзале, из-за турникетов отправился покупать выходной билет. Помню, стоил он 26 рублей - не так давно на Выхино брал. А тут смотрю - 66 (!!!). Нефига себе аппетиты выросли... Или это только на Курском?

Конечно, я мог сесть в любой поезд, вернуться на Серп и выйти там. Но я так разозлился, что хотел как можно меньше оставаться в этом гадюшнике. Купил билет и вышел, посылая лучи поноса почетному члену кооператива "Озеро" начальнику РЖД Якунину и присным его.

А народ в Орехово-Зуево выходит с платформы через турникеты группами - за каждым обладателем билета пристраивается человек пять-шесть, а если створки закрываются, их распихивают. Местные желдорслужащие стоят на выходе, но ничего не делают - смотрят сквозь пальцы. Я так понял, чтобы там сдержать пассажиров, нужен взвод ОМОНа. На Курском такого нет... пока.
Tags: апсюрд, поезд
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments