blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Детям до 16

Побывали сейчас с ребенком в "Медиа-Маркт" (огромный магазин бытовой техникой), там игровая зона - компы и экраны со всякими сенсорными кинектами - каждое движение отражается на экране и можно играть в разные игры.

Пока ребенок гонял на экране Супермена и Бэтмена, папа посмотрел на запакованные игры и обнаружил: на каждой упаковочке надпись про возраст - после 6 лет, после 12 лет, после 18 лет и т.д. А под экранами, где детишки играют, надпись: в устройстве могут быть игры, содержащие вредную для детей информацию или что-то вроде.

Однако лихо закон заработал - на "Дарах смерти" с Гарри Поттером тоже надпись 12+. Что-то в книжном я такого не припомню, но, может, и там уже есть?
Tags: магазины
Subscribe

  • Служба защиты деревьев от собак

    Недавно проходил через дворы по пути в "Ашан" на Севастопольском проспекте и обратил внимание на одно место. Там аккуратно была очищена от травы и…

  • Край добрых собак

    Вот такие плакатики висели на некоторых заборах в одном садовом товариществе, где мне довелось побывать. Хозяева, похоже, люди со своеобразным…

  • Черный и белый

    Объекты (или, вернее, субъекты) моих недавних поэтических опытов встретили меня на строительном рынке. Черный и белый сторожа. Подошли, обнюхали…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments