blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Архитектура будущего в гармонии с природой

prirodniye-doma-07

Среди людей, интересующихся архитектурой и интерьерным дизайном, есть приверженцы концепции сближения с природой, упразднения прямых линий и других натуралистических идей. Архитектурное бюро “Веч Аркитектюр”, возглавляемое новатором Питером Вечем (Peter Vetsch), создало уже несколько подобных проектов в различных уголках Швейцарии и даже в Крыму. Далее (18 фотографий) 

От себя: Вот и появились строеньица без прямых линий и квадратного дизайна - почти как домики хоббитов (которые также имеют место быть в Новой Зеландии). Вообще представляются живущие в таких домиках люди, скрывающиеся от неких могущественных инопланетян или злых летающих колдунов. Но внутри ничего так, только белого цвета много.
Tags: архитектура
Subscribe

  • Словарь, чтобы по фене ботать

    Пока на каникулах есть немного свободного времени, можно порекламировать некоторые книги с работы. Правда, книги наши предназначены для не очень…

  • Книга о будущем города и мира

    Пока я пишу про всякие мелочи жизни, на работе в эти дни вышла замечательная книга по темам, на которые тоже пишу. А именно - архитектура,…

  • Разрушающая стереотипы акция!

    Это была моя реакция, когда на работе сообщили, что в нашем Инет-магазине есть "Фейнмановские лекции по физике". То есть что они есть,…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments