blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Заметки читателя-1

Сегодня сидел за большим компом, как вдруг подошел солнышко, присел на ногу (мою, естественно, не свою) и спросил: "Папа, а почему ты все время читаешь?"
Папа  что-то сказал, типа как-то вот получилось, а вот ты почему не читаешь? А он - мне не хочется, я больше играть люблю.
Но подумалось - а действительно, откуда у Вашего покорного слуги такая тяга к разбиранию черных значков на белой бумаге, причем никакие самые наилучшие компьютерные и айподные игры отбить ее не в состоянии - погоняв машинки на лучших инопланетных гонках или посражавшись с самыми удивительными монстрами, все равно открываешь книгу - и опять по-новой разбираешь крючочки-закорючки, при этом делая что... правильно, гоняя на машинках или сражаясь с чудовищами, или проникая в разные закоулки человеческой души и прочей там психики.
Это надо будет обдумать.
Tags: заметки читателя, чтение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments