blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Заметки читателя-1

Сегодня сидел за большим компом, как вдруг подошел солнышко, присел на ногу (мою, естественно, не свою) и спросил: "Папа, а почему ты все время читаешь?"
Папа  что-то сказал, типа как-то вот получилось, а вот ты почему не читаешь? А он - мне не хочется, я больше играть люблю.
Но подумалось - а действительно, откуда у Вашего покорного слуги такая тяга к разбиранию черных значков на белой бумаге, причем никакие самые наилучшие компьютерные и айподные игры отбить ее не в состоянии - погоняв машинки на лучших инопланетных гонках или посражавшись с самыми удивительными монстрами, все равно открываешь книгу - и опять по-новой разбираешь крючочки-закорючки, при этом делая что... правильно, гоняя на машинках или сражаясь с чудовищами, или проникая в разные закоулки человеческой души и прочей там психики.
Это надо будет обдумать.
Tags: заметки читателя, чтение
Subscribe

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments