blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Соль древних морей

Продолжаю принимать ванны с морской солью. Вроде ничего, только после того как истратил первую пачку соли, как будто не ощущаю такого эффекта, как прежде. То есть сейчас принял ванну и пошел - а раньше прямо организм возрождался, как Венера из пены морской.

Посмотрел пачки - на второй обычная соль для ванной, а на первой надпись - "Соль древних морей". А так вроде разницы никакой. Организм привык, наверно.

Попробовал поискать в Инете картинку и такие древние моря отыскал - елки-палки, то есть пардон, хвощи-гингко, с плезиозавром даже.


Отсюда стянул.
Tags: болетельное, медицина, реклама
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments