blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

X-Seed 4000: самое высокое здание в мире



Японская архитектурная компания Taisei Construction Corporation разрабатывает мега-проект самого высокого здания в мире. Этот 800-этажный токийский небоскреб высотой в четыре километра будет... Далее (4 фотографии)

От себя: Что-то я на фототелеграфе сейчас такое откопал, что даже слегка обалдел. Вспомнился и диафильм "Прогулка в город будущего", и роман "Дом в 1000 этажей" Яна Вайсса, и другие проекты. Даже кажется, что это какое-то насилие над природой.

Деления в 10000 справа на рисунке - футы наверно. Похоже - высота Бурж Халифа как раз 2257 футов. Но и без них впечатляет, конечно. А вот что за загогулина обозначена Eye in the Sky - не пойму.
Tags: архитектура, интересные идеи
Subscribe

  • В тумане маячит домашний режим

    Итак, поскольку коронавирус опять начал наступать, в верхах что-то зашевелилось, и на свет появились два подобия локдауна. Первый в Москве - с 25…

  • Где же чепчики?

    Вчера пришло прекрасное, как эта клумба у ГУМа, сообщение. Вот такое: Крупнейшая бюджетная статья – социальная политика, а это прежде…

  • Вечный российский вопрос - кнутом или пряником?

    Сегодня один вирусолог, даже целый член-корреспондент РАН, заявил, что тех, кто не хочет прививаться от коронавируса вакцинами, надо штрафовать.…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments