blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ухожу в себя

Вернулись из "Ашана". Устал, ноги гудят.

Нда, в воскресенье вечером ходить в гипермаркет - удовольствие ниже среднего. Народу тьма. И почти у каждого тележка, заполненная доверху. В кассы очереди по десять-двенадцать тележек в каждую.

Это при том, что "Ашан Гагаринский" имеет циклопические размеры. Одна подземная стоянка в три этажа, на каждом от одной стены толком не разглядишь противоположную.

Впервые ваш покорный слуга, стоя в очереди в кассу, проявил совершенно несвойственное ему упрямство. За мной встала некая дама совсем без тележки и спросила: "Вы последний? Не скажете, что я за вами". На что я, обычно отвечающий "да, пожалуйста", вдруг изрек: "Не скажу. Я в себя ухожу". "А, понятно, простите", - сказала она и стала ждать того, кто займет за ней.

Не, я вообще против, чтобы становились сзади, типа занимали и уходили, а мне с шеей навывоворот ждать, пока кто-то станет еще, и объяснять ему, что здесь вот была дама, да еще с приметами. Пусть ждут следующего - это логично. Хотя как-то неальтруистично.
Tags: житейское, магазины
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments