blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пентхаус в Ванкувере за $ 7 980 000



Этот сказочный пентхаус в Ванкувере был отреставрирован и ищет нового владельца, не согласного на заурядность и готового заплатить почти 8 млн долларов. Расположенный у береговой линии в районе Yaletown, он представлен тремя спальнями и семью ванными комнатами с углом обзора в 360 градусов... Далее (17 фотографий)

От себя: Вот такой пентхаус частично даже понравился. Хотя хватает черного, красного и вообще непонятно какого (особенно рояль на кухне:-)), но иногда думается - здесь было бы хорошо. И здесь. И вот здесь.

И вообще, Канада видится наиболее подходящей для проживания страной. Несмотря на фэнтезийные красоты Австралии и Новой Зеландии. Но это если на родной стороне станет уж совсем невмоготу. Пока до этого далеко, как будто. 
Tags: архитектура
Subscribe

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

  • Остров Увеселения

    Я вот все жду, когда будет открыто и официально объявлено, что Москва - особый город, жители которого достойны самого лучшего. Причем такого…

  • Парадоксы московского пряника

    Я как-то давно писал, что если власти хотят, чтобы граждане во время пандемии их слушались, сидели дома когда надо, носили маски с перчатками и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments