blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

После дачи

Вернулся слегка расстроенным. Во-первых, ехал заплатить взносы и за свет, а оказалось, что в октябре бухгалтерия работает только по воскресеньям. Я-то думал - по субботам, как по логике вещей и надо. Вот же затык, придется через неделю еще раз, а то свет обрубят чего доброго.

Во-вторых, покоробил автобус. В ранней электричке было хорошо - мягкие сиденья и народу мало, ехал с комфортом. А вот автобус в Орехово - это ад, угар и содомия. Как влезли в него пенсионеры-дачники, так я уж не рискнул, с одной рукой-то. Пришлось на другом автобусе полпути проехать, далее пешком.

Это еще ничего, ходить я привык. Но слышал, что автобусы теперь коротенькие, вместо прежних с "гармошкой", потому что начальство распорядилось, ибо народу и так мало. Вот уж не сказал бы, что мало - сунуть бы это начальство в такой автобус. И ведь так с далеких времен - генсеки-президенты меняются, толкучки в транспорте вечны.

Ну и погода подвела. Сначала было прекрасно, я фотал золотые деревья, березки и прочие дубки, даже елку золотую нашел или лиственницу, вот не вру - все иголки желтые. Но потом налетел ветер, пошел косой дождь - все настроение испортил.
Tags: дача, погода
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments