blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Лучше быть богатым и здоровым

Что-то как-то это... не нравится мне все вот это.

«Если при предоставлении платных медицинских услуг потребуется предоставление дополнительных медицинских услуг по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни потребителя при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострениях хронических заболеваний, такие медицинские услуги оказываются без взимания платы в соответствии с Федеральным законом “Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации”, — говорится в правилах. Правда, потом медикам придется еще доказать, что оказывая свои услуги бесплатно, они спасали человеку жизнь.

Ну и разное прочее... Вообще, побывав несколько раз у хирургов, как-то не хочется разбираться, что там платное, а что нет. Я тогда, собственно, даже заплатить бы толком не смог - одной рукой неудобно. И нафига тогда все эти ОМС - на разрешенный минимум?
Tags: медицина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments