blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Прощай, "Если"?

Сейчас узнал из поста sizif73, что журнал "Если" закрывается - не будет выходить в 2013 году. О признаках этого были сообщения, но казалось, до такого не дойдет. Все-таки один из старейших и лучших журналов фантастики.

Ваш покорный слуга покупал его номера где-то с 1997 или 1998 года. И прочитывал от корки до корки где-то до 2004, да и затем выборочно читал прозу и почти все из статей и новостей. Конечно, читать осталось еще много. И даже были мысли прекратить закупать, все равно в Сети будет. Но... не смог заставить себя. А теперь журнал уходит в историю. Хотя надежда умирает последней.
Tags: журнал "Если"
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments