blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

7 октября и погода

Сегодня, то есть уже вчера, 6-го, была прекрасная погода. И завтра будет еще лучше. А пару недель назад папа мой сообщил - на 7-е и около того будет прекрасная погода. Потому как это день Конституции 1977 года, а Брежнев не просто так выбрал число, но специально и наверняка с помощью синоптиков. Чтобы народ мог спокойно отдохнуть на дачах (или поишачить на фазендах).
Я подумал, что папа шутит, но он подтвердил, что все серьезно - сколько он на дачу ехал, так и было. Ну вот, две недели прошло - и нате.
Конечно, Леонид Ильич молодец, хотя я видел и другую трактовку - народ надо загнать на дачи и фазенды, чтобы у него не возникали разные нехорошие для власти мысли. Ну да СССР неисчерпаем как электрон, и любому явлению-событию в нем можно подобрать несколько трактовок, в том числе прямо противоположных.

ЗЫ. Солнышко на улице упал и стукнулся головой. У глазика распухло. Завтра травмопункт. Держу кулаки.
Tags: СССР, погода, солнышко
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments