blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще о них - бумажных и электронных

Вроде получше стало, температуры нет, только горло побаливает.

Заметил, что теперь бумажную книгу удается почитать, только если вот так сидишь дома. То есть помимо собственной эрудиции еще нужны мягкий диван и торшер, а также свободное время. Вот и сегодня удалось погрузиться в ледяной мир "Компаса черного капитана".

А электронную можно читать с мобильника, который держишь одной рукой и прокручиваешь ленту одним пальцем. И делать это можно где угодно - хоть на прогулке с собакой, хоть в переполненном автобусе.

Конечно, инетный серфинг также съедает уйму времени. Плюс домашние дела и разная проза жизни. Ну вот и получается, что чтение с устройств выходит на первое место в чтении вообще.
Tags: читательское, чтение
Subscribe

  • Возвращение из дебрей ЗИЛ-АРТа

    В общем, углубляться в дебри жилого комплекса "ЗИЛ-АРТ" мне не захотелось. И я отправился домой. По дороге вспомнил, что поглядеть на…

  • Жаркий городской полуостров

    Посмотреть жилой комплекс "ЗИЛ-АРТ" я отправился не просто так. У меня был повод. А именно - прочитал в Фейсбуке чью-то заметку, о том…

  • Дом для людей и машин

    В Москве из-за личного автомобиля кипят страсти. Урбанисты из "секты свидетелей трамвая и велосипеда", поддерживаемые мэрией, уверяют,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments