blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вечный Кинг-Конг

Посмотрел сейчас по ящику "Кинг-Конг" в постановке Джексона. Здорово снято - такое надо смотреть на большом экране. Профессиональное развлекательное кино, очень красиво выстроенное - все на своем месте. И рассветы-закаты, и фантастические леса и пещеры с чудовищами, и музыка, и крупный план лиц действующих лиц.. 

А сюжет всегда поражал своей простотой и антилогикой - и с точки зрения биологии (как такое чудо оставалось незамеченным и как оно, а также сопутствующая фауна, вообще функционировали), и некоторыми поворотами. Особенно выступлением в театре - допустить такой номер с гигантской обезьяной могли только клинические идиоты. Короче, с моей точки зрения изрядная лажа. Но, может, это такое американское мифотворчество - снимают и снимают римейки про Кинг-Конгов и прочих Годзилл.
Tags: кинцо
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments