blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Города-острова Европы



Каждому из нас иногда хочется все бросить и уехать далеко-далеко на какой-нибудь необитаемый остров. Однако, что делать если эта идея возникла не только у вас, а сразу у нескольких тысяч... Далее (23 фотографии)

От себя: Удивительно, но ничего ранее не слышал о таких живописных островах, за исключением Венеции. Прямо частички Земноморья из романов Урсулы Ле Гуин. Особенно удивил Остров рыбаков - всего 50 жителей, а на вид рассчитан на большее число народа. Наверно, остальные - туристы.
Tags: миры чудес
Subscribe

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • Широкие просторы и низкоэтажный городок

    После всех этих странствий по Стране человейников устал я. Засыпаю иногда чуть не на ходу. И как-то вдруг привиделось мне нечто противоположное.…

  • Стиральная трагикомедия

    Похоже, этот Новый Год пройдет под знаком бытовой техники. Если в новый Новый Год мы помучились с холодильником, то старый ознаменовался разборками…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments