blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Царь природы и царь зверей

Сегодня закончился прием работ на конкурс постов в защиту животных уfukuro_raw, который я по лености профилонил. А ведь приз на кону стоит нехилый - 15000 жетонов. Не считая того, что каждый участник получит 120.

А мне вдруг вспомнилась история, недавно рассказанная по Первому каналу. Конечно, канал мог напутать, но тут все же не политика. Да и если предположить, что такая ситуация случилась - чего делать-то?


Речь шла о фильме "Полосатый рейс" и исполнительнице главной роли Маргарите Назаровой. Кто смотрел, помнит - там среди тигров затесался и один лев. В конце должны были быть кадры со спящим львом.

Так вот, эта сцена снималась в последний день. Льву Ваське (ничего имечко для льва) дали снотворное... и оно не подействовало.

Лев засыпать не хочет, финансирования на новые дни не будет, и руководство принимает решение старого и больного льва... застрелить.

Сказали, что Маргарита Назарова рвалась ко льву, но ее удержали.

Казнь вызвался исполнить пиротехник. Перед этим он попросил выпить водки. Но рука не дрогнула - убил Ваську одним выстрелом.



Вот так царь природы использовал царя зверей (потом нашел много ссылок про эту историю). На этом фоне то, что обезьянок заставляют батрачить на кокосовых плантациях, даже гуманно как-то. Но все равно звериков жалко. Хоть мы и едим продукты на основе кокосов и смотрим фильмы и цирковые представления. И мишками на поводках любуемся. Такой вот дуализм.
Tags: кинцо, природа
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments