blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Трахтарахтец, или Способ запоминания

Писал я как-то, что  число паролей растет, приходится их на бумажке записывать,  а бумажку хранить с наиболее важными документами. Так недавно новая магазинная система для айфонов и прочих эпплов завелась, и надо было ее перепоставить. Жена спрашивает, какой там у тебя аккаунт, а у меня круглые глаза - не то чтобы не помню, какой, а вообще не помню, что его делал.

А процесс установки уже пошел, и если не вспомню, айфон придется выкинуть. Кое-как додумался, что у меня аккаунт назван как старое мыло. Но пароль-то к нему уже менялся. Пришлось пройти процедуру восстановления - слава те Господи, все получилось.

Вот же трахтарахтец какой - все это время нецензурно думал я. И когда система попросила новый пароль, тут же написал: трахтарахтец (нецензурно, измененно, с заглавными буквами и цифрами, как просили). Теперь уже не забуду.
Tags: Инет-форумы
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments