blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Продажи Apple iPhone 5

iPhone-5-22-8

В пятницу начались продажи нового смартфона Apple iPhone 5. В течение недели к магазинам выстроились очереди поклонников продукции Apple, которые жили в палатках на улице в ожидании начала продаж. Этот странный культурный феномен наблюдается каждый... Далее (27 фотографий) 

От себя: Я вообще-то предпочитаю брать с фототелеграфа фантастические пейзажи, редкие места и архитектурные изыски, но тут не удержался. Мне сам феномен неясен - зачем стоять неделями в очередях, если все равно все получат свои айфоны (не говоря о том, что у них и предыдущие модели есть, и весьма неслабые). Это вывих общества потребления, когда зомбируемые ящиками массы неистовствуют и сотворяют себе кумиров? Или уровень жизни настолько высок, что человеку нечего желать и он устраивает себе гонки за айфоном? Это мне как бы непонятно.

Давно, в начале перестройки, дежурил я ночью у макулатурного ларька, чтобы сдать сколько надо кило (20 за книгу вроде) и получить талон на четыре тома "1001 ночи". Но уже тогда мне это казалось полным маразмом - нельзя было, что ли, на всех напечатать? Но там хоть понятно - списфисский дюфцит. А тут что?
Tags: апсюрд, компы и Инет
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments