blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

О пользе глобализьмы

Вычитал откуда-то все по той же встрече творцофф с Самим.
 
Он также не согласился с тем, что писатели и политики в отличие от людей других профессий не могут уехать из страны, так как их деятельность связана с ней.

Да могут, могут - глобализированная информационность, то есть информационная глобализация позволяет. Политикам, правда, труднее - наверно, нельзя избираться и быть избранным, а также светиться по местным каналам распространения СМИ, но портить кое-кому кровь из-за бугра - запросто, а выключить товарища можно (и даже проще) и здесь живущего. А писатель, я так думаю, шлет нетленки издателю по мылу и получает башли переводом. Живали же за бугром Гоголь с Тургеневым, слали по мылу... тьфу, черт, мыла тогда не было, но все равно:-))
Tags: Путин, палытыка, писательское, эмигранты
Subscribe

  • Палитра небоскребов, хороших и разных

    Россия - это такая маленькая страна, где земли ужасно не хватает. Типа Сингапура и Гонконга. Поэтому ей очень нужно расширение территорий. Не…

  • Удивительная военная история

    Я стараюсь следить за текущей ситуацией, хотя психологически это непросто. Иногда хочется закрыть глаза, заткнуть уши и отключиться. В числе…

  • Дом-кривошип

    Немного отвлекусь от текущих событий и их предпосылок. Во время прогулки прошлой весной по Садовнической улице я обратил внимание на один дом,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments