blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Великолепные пейзажи от AtomicZen



Фотограф, работающий под именем AtomicZen, живет в Сиднее. Перед вами его некоторые пейзажные работы, которые он сделал в Австралии и Новой Зеландии. (16 фотографий)

От себя: Так и видятся некие фэнтезийные миры, куда проникают земляне, чтобы отдохнуть и пофоткать. На самом деле такие миры есть - в Австралии и Новой Зеландии. Недаром там снимались разные фэнтези-сериалы и "Властелин Колец".
Tags: миры чудес
Subscribe

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

  • Остров Увеселения

    Я вот все жду, когда будет открыто и официально объявлено, что Москва - особый город, жители которого достойны самого лучшего. Причем такого…

  • Парадоксы московского пряника

    Я как-то давно писал, что если власти хотят, чтобы граждане во время пандемии их слушались, сидели дома когда надо, носили маски с перчатками и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments