blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Час пик

Хорошая сейчас погода, только солнца не видно.

Вчера ребенку срочно понадобился учебник английского (записались в специальную группу). Да не всякий, а "Экселент стартер". Пришлось ехать в "Прогресс" на метро "Парк культуры". "Прогресса" на месте не оказалось (вместо него была "Буква", где учебник не нашелся), поехал в "Молодую гвардию", благо жена по Инету узнала, что там есть. По дороге вспомнил, что оставил в "Букве" пакет с журналом, а в нем больничные. Склероз... Пришлось вернуться.

Четыре раза попал в метро, на станциях "Парк культуры" и "Серпуховская", в самый час пик. Ой, мама!!! Толпа тянется через веcь вестибюль... Надо-то это надо решать, пока там никого не придавило. Гибкие графики, удаленка, то-се... А я еще давно писал, что в не час пик полно народу. Подзабыл, видать, что такое "полно". То, что было - это не полно, это так...

В "Молодой гвардии" толпы народа и очереди в кассы. Тянется народ к знаниям и образованию. Пришлось взять учебник и домой. Надо туда утром приходить и медленно все осматривать.
Tags: городское
Subscribe
promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments