blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Седая оловянная печаль

Дочитал четвертый роман Глена Кука из цикла "Приключения Гаррета". Очень недурно - на этот раз фэнтези смешано с "готическим" детективом. Сумрачный замок, семейные тайны, куча трупов много подозреваемых... Причем главный герой наделал ошибок - пришлось даже призвать на помощь специалиста-демонолога.
Tags: фэнтези, читательское
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Исцеляйся, скотина, тебе говорят!

    Фраза в заголовке запомнилась по давнему фильму "Праздник Святого Иоргена", где два жулика в исполнении Кторова и Ильинского изобразили…

  • Локдаун подкрался незаметно

    Сегодня, во время Дня России, про который в сети ожесточенно спорят, праздник это или нет, мэр Собянин взял и объявил нерабочие дни. То есть то,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments