blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

У Лукоморья

Что-то сегодня голова гудит, опять, наверно, погода меняется. Или не выспался...

Вчера солнышко учил "У Лукоморья...", так папа просто клевал носом, чуть не заснул. Самое обидное, что он когда-то его под папиным руководством уже учил и наизусть читал, да подзабыл. Сегодня, естественно, не успел я спросить - будем надеяться, что отложится за ночь и запомнится.

Еще вчера сахар понизился на единицу - 4,9 и 5,0, а до этого колебался от 5,8 до 6,5, один раз 8,2. А вроде ничего не делал, только накануне принял ванну с морской солью. Неужели соль так подействовала на сахар?:-)

Сейчас к врачу еду, показывать... Не по себе немного...
Tags: болетельное, солнышко
Subscribe

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Привет от российского общественного организма

    Я, наверно, одним из последних посмотрел вчера тот сенсационный ролик, где Навальный рассказал и показал всех, кто его отравил, за ним следил, их…

  • Кирдык по-нашенски

    Премного благодарен всем, кто меня поздравил, с красивыми словами и чудесными картинками. Сам-то я поздравительный пост ваять не стал, сейчас по…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments