?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арбузец

Сейчас сумел, минимально используя левую руку, разрезать арбуз (ай да я!). Но трофей оказался... в общем на вид сильно красный и сочный, на вкус как бы сказать... есть можно, но уже не то, что раньше. Хотя выбирали по всем правилам - и хвостик сухой, и звенел при постукивании, и трещал при пожимании.

Перезрелый, что ли, попался? Или уже сезон к концу идет? Вроде бы не должен.

Tags:

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

gepard_lia
Sep. 4th, 2012 03:45 pm (UTC)
Посмотри, если прожилки желтые, а не белые, значит, много нитратов. А нитраты портят вкус. Вообще-то "нитратные" сейчас попадаются значительно реже, но все-таки еще попадаются. Кроме того, вкус может и от сорта зависеть. Мне вот, например, не нравится вкус астраханских арбузов :))))) Непривычный немного, даже чем-то искусственным отдает ;) Да, спасибо за карандашик ^_^
blaster2009
Sep. 4th, 2012 04:31 pm (UTC)
Белые, да и те малозаметны. Но все равно вкус какой-то не такой, словно завял фрукт... то есть не фрукт, а кто он там...
gepard_lia
Sep. 4th, 2012 05:03 pm (UTC)
Перележал, видимо.

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com