blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пожизненные рабы

Ну вот, от разговоров о повышении пенсионного возраста переходят к реальности - высшие чиновники (элита наша) покажут всем пример, доказав, что можно плодотворно работать до 70 лет (и, наверно, дальше).

Вроде бы люди должны с почетом после проделанной работы выйти на заслуженную пенсию и наслаждаться жизнью. Но нет же - хотят пахать, как рабы на галерах, во благо Родины. Гвозди бы делать из этих людей.
Tags: Путин, палытыка
Subscribe

  • Размосквичивание и демосквизация

    Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь…

  • С геополитического на русский

    Интересная новость пришла о том, что, как прочитал в заголовке, бывший министр финансов Кудрин предложил президенту Путину снизить геополитическую…

  • Перенести столицу в Севастополь

    Иногда откроешь новость, а там нечто такое, что некоторое время думаешь - что это было-то. Хотя ключевые слова налицо - Москва и Севастополь,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments