blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Вышка

За окном дождик барабанит вовсю.

Выгулял собика. Непросто одной рукой держать поводок, зонтик и временами мобильник, но справился.

В такую погоду и мысли должны быть под стать настроению - грустные, лирические и поэтические. Вместо этого думается об одном - будут сегодня обрезать деревья или нет? Где машину оставлять - здесь или в соседних дворах?

Вчера бразильцы под руководством голосистой гражданки спилили пол-тополя - один залез в развилку на высоте метров пять и там резанул бензопилой. Ветви были уже сняты, и бревно низринулось с жутким звуком удара дерева о железо. Не понял, что приняло удар - там есть гаражи и мусорные бачки, по чему-то из них явно шмякнуло (машин вроде не было, но рядом их полно).

А на подъезде объявление - машины сегодня не ставить, будет работать вышка.


Отсюда фото.
Tags: городское, задумчивое
Subscribe

  • Несколько слов о большом спорте

    Когда гулял по Садовнической улице, увидел там этот рисунок. Типа стрит-арт. Нарисован по мотивам чемпионата мира по футболу в 2018 году. На…

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Немного о спорте

    Развивать, господа и товарищи, надо массовый спорт. Строить местные стадионы и физкультурно-оздоровительные комплексы для массовых физкультурных,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments