blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще о руке

Побаливает немного рука, кожу тянет. А покрутишь пальцами, проходит. Шрамы, конечно, жутковатые. И кожа возле них какая-то сухая - может, действительно в ванну с солью отмокать положить?

Большой сгибается мало, стянутая кожа не пускает. Не знаю, растянется или так и останется? Указательный получше, но тоже не так чтобы.

Но уже можно поделывать разные мелкие дела, в том числе набирать в две руки.

Силач, тяжело ступая, вышел к нам с низко опущенной головой. В правой руке он сжимал ледоруб, а левая висела плетью. Уставившись на распотрошенный рюкзак, Эльм очень тихо сказал:
-- Собери...
Ветер утих, будто вслушиваясь в слова циркача.
-- Ты в порядке? -- забеспокоился Фарри. Я уже знал ответ на его вопрос. Мужчине было очень больно. Он едва стоял на ногах.
-- Собери... -- повторил Эльм.
И тут я увидел его левую руку. Вернее, то, что от нее осталось.


Юрий Погуляй. Компас черного капитана
Tags: болетельное
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

  • Дом по реновации для инвалидов

    Дом по программе реновации в нашем районе закончили и как будто даже отчасти заселили. Где-то в районе 9 мая я прошел мимо и посмотрел. В доме…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments