blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Серия “Sumeru” от Ника Педерсена



Нью-йоркский художник и иллюстратор Ник Педерсен (Nick Pedersen) создал серию работ под названием Sumeru, которая метафорически иллюстрирует путешествие в мир дзен-буддизма. (20 фотографий)

Оглядитесь вокруг, дети мои, – начал свое мысленное повествование Брат Альдо, – и вы увидите мир, полный зеленых лесов, голубых морей и рек, желтых прерий и болот. Сегодня в них скрываются злобные твари, но они тоже по-своему прекрасны и удивительны. Здесь есть все – поющие птицы и благоухающие растения, робкие животные и дикие звери. Одинокие и свободные, они медленно изменяются, один вид уступает место другому через столетия и тысячелетия. Таков естественный путь развития природы, план, предписанный Создателем.

Стерлинг Ланье. Путешествие Иеро
Tags: миры чудес, природа
Subscribe

  • Обратная сторона медицинской науки

    Не то чтобы я сильно удивился, узнав про эту обратную сторону. Но как-то было неприятно читать и смотреть фото. А уж покойный почетный академик…

  • Кнопочный телефон спешит на помощь

    Интересная новость пришла: Продажи кнопочных телефонов в России в первом полугодии неожиданно выросли, говорят ритейлеры, хотя в последние годы…

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments