blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Серия “Sumeru” от Ника Педерсена



Нью-йоркский художник и иллюстратор Ник Педерсен (Nick Pedersen) создал серию работ под названием Sumeru, которая метафорически иллюстрирует путешествие в мир дзен-буддизма. (20 фотографий)

Оглядитесь вокруг, дети мои, – начал свое мысленное повествование Брат Альдо, – и вы увидите мир, полный зеленых лесов, голубых морей и рек, желтых прерий и болот. Сегодня в них скрываются злобные твари, но они тоже по-своему прекрасны и удивительны. Здесь есть все – поющие птицы и благоухающие растения, робкие животные и дикие звери. Одинокие и свободные, они медленно изменяются, один вид уступает место другому через столетия и тысячелетия. Таков естественный путь развития природы, план, предписанный Создателем.

Стерлинг Ланье. Путешествие Иеро
Tags: миры чудес, природа
Subscribe

  • Впечатление от замены "Макдоналдса"

    Сегодня с сыном побывали в новом заведении, заменившим известный "Макдоналдс". Почему не пишу, что были во "Вкусно - и точка"?…

  • Отвергнуть нельзя переименовать

    Вчера на даче прочитал новость, что открылся флагманский (так сообщили) ресторан новой сети "Вкусно - и точка". Открылся он на месте…

  • Что-то это напомнило...

    Вчера мы с сыном собирались отправиться в большой "Ашан", который в ТРЦ "Гагаринском". Закупить подсолнечного масла и другой…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments