blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Аццкий ад, трэш и угар - дети едут в школу

Сегодня жена и солнышко поехали в школу на машине (папа-инвалид остался дома и сейчас думает, какое кино поставить во время просмотра... то есть во время, отведенное на домашние дела). Хоть и две автобусных остановки, но потом ей на работу, оттуда пешком далековато.

Жена позвонила - доехали нормально, но возле школы творится форменное столпотворение. Машины, причем в основном здоровенные внедорожники, забили тротуар и пространство возле него. Многие останавливаются чуть не поперек дороги, ставят аварийку и идут в школу с детьми. Парковаться решительно негде - им пришлось отъехать в какой-то двор и высаживаться уже оттуда. А на главной улице - "смешались в кучу кони, люди"...

В общем, пока доехала до работы (а и там пришлось искать место, потому что чуть позже обычного приедешь - все забито), устала так, будто уже прошел рабочий день понедельник, день тяжелый.

Ну и что теперь, раньше выезжать - значит раньше вставать, что тоже не есть гут. Будем думать.
Tags: городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments