blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Отель Castello di Semivicol в старом итальянском поместье

От себя: Недурно получилось - средневековые интерьеры с вкраплениями современного дизайна. Единственно помещения большие, возможно, будет холодно, если погода испортится, а прогревают ли камины, непонятно. И даже нельзя сказать "не графья, приспособитесь" - в таком отеле запросто почувствуешь себя графом.



Отель Castello di Semivicoli yf[jlbncz в Абруццо, Италия. Над восстановлением старинного поместья работали архитекторы проектного бюро Oriano Associati Architetti. Здание было построено еще в XVII веке и принадлежало знатной семье, после чего было покинуто и долгое время пребывало в запустении, результатом которого явились разрушение... Далее (15 фотографий)
Tags: архитектура, отдых
Subscribe

  • Юридический казус прилетает

    Тот, Кого Нельзя Называть, прилетает завтра в Москву. На фотке, правда, какой-то другой район у МКАД, но во-первых, пост конспиративный, без имен…

  • Загадочный указатель

    Если пойти направо, гласит указатель, можно за одну минуту дойти Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения (так,…

  • Ловкость рук, и никакого мошенства

    На первой сделанной утром 4 числа на телефон фотке - забор вокруг бывшего кинотеатра "Улан-Батор". Кинотеатр давно снесли, чтобы…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments