blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Субботняя мысля

Где-то когда-то вычитал фразу (а где - не помню) - что-то вроде:

Человечество никогда не ставит перед собой задачу, для которых в принципе невозможно найти решения или не существует хотя бы предпосылки к такому решению.

И в связи с этим подумалось: когда-то были "рыцарские" романы и авантюрные повести о благородных разбойниках - и великие географические открытия; был век космической фантастики - и выход человека в космос. Сейчас господствуют постапок, всевозможная мистика и романы о "попаданцах" - ожидаем всеобщий крандец, появление чОрных пришельцев и открытие порталов? Но если с космосом замах был на рупь, а удар... ну не на копейку, но до звезд пока не добрались. А вампиров и оборотней иногда лицезреешь, особенно в присутственных местах:-))) Вот как-то так, да...
Tags: апсюрд
Subscribe

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Один на всех и все на одного

    Цитирую из РБК недавнее заявление высшего элитария. Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо, якобы, что России принадлежат…

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments