blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Жеглов и Шарапов

Когда читаешь про этого Данилевского, внутри борются Жеглов и Шарапов.

С одной стороны, все улики налицо, все логично. С другой - образованный человек, кандидат наук, и вдруг такое. Раскольников прямо, тот вроде был студентом. Но образованный человек и написал про пусей, он знал, ТВ смотрел, Инетом пользовался. Но улики могли подкинуть, расколоть, бутылкой шампанского пригрозить. Но зачем подставлять образованного, он же шум подымет, адвокаты, журналисты, проще бомжа колоть. Вот как-то так.
Tags: pussy riot, милиция-полиция
Subscribe

  • Два веселых ролика

    Их мне прислали с одного форума, где некий малый троллил водителей-дам, а те сделали ему "ответку", доказывая, какие мужики тупы-ы-ые. На…

  • Что вам сейчас необходимо?

    Ну понятно, мне нравится зеленый цвет, а он и намекает про жизнь на природе. Только вот не сильно гожусь я для нее. Исполнялась его мечта о новой…

  • Остроумные идеи для первоапрельских розыгрышей

    От себя: Не очень я люблю первоапрельские розыгрыши, в детские годы частенько на них велся. Эту подборочку взял скорее для теста - работает ли кнопка…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments