blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Прогулка

Утрецо хорошее, хотя и холодноватое немного. Рискнул второй раз уколоть себя в палец - результат 5,7, неплохо.
 
Гулять утром с Джойкой хорошо, когда без дождя - и мысли в порядок приходят, и дворовой природой любуешься. Единственно, надо смотреть, чтобы не рванул наш старичок подраться с соплеменниками. Намедни вышел из-за поворота бульдог или носорог, не понял, что за порода, вроде бойцовая. Так наш ранул с лаем - чуть мизинец мне не оторвал. Не успел я поводок на запястье намотать, мизинцем придерживал (он пока единственный работает в полную силу, хотя сгибаются почти все). Перехватил я другой рукой - хорошо, бульдожка воспитанный оказался, прошествовал, посмотрев свысока - что тут за суета...

Недавно нечто страшноватое, белое такое, с красными глазами и жуткой пастью, подскочило к нему, стало обнюхивать. Я обмер - ну сейчас начнется! Нет - ему понравилось, носами потерлись. Тут хозяин подбежал, "Люся, Люся!" кричит. У меня отлегло - с дамами мы не ссоримся никогда. Мужиков вот не любим, особенно бойцовых и бродячих.
Tags: собик
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments