blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Властелин Времени

Че-то про книжку Немцова помелькали сообщеньица и канули в Лету. Ну про жизнь раба на галерах.

Пресс-секретарь сказал, что все это, чем пользуется президент, государственная собственность, что подразумевает - Немцов может идти нафиг. А мне интересно в этом ключе про часы - они тоже государственная собственность? Их выдают президенту на время его деятельности, а потом забирают обратно? Почему-то представляются загадочные Хранители Времени, которые ставят условия первому лицу, как Мефистофель Фаусту - наслаждайся жизнью до слов "Остановись, мгновенье!".

Не, в самом деле любопытно... А че, и спросить нельзя?

— Демократия! Вы имеете в виду политическое значение этого слова, да? Это у вас тут разные нездоровые личности, политические группировки… Мы прошли эту стадию еще до того, как я родился. А последний президент — его не так давно собрали — по-моему, был реверсибилистом. Так что можно сказать, что мы живем при реверсибилизме. Впрочем, еще не завершенном...

...Мальчишка остолбенел от страха. Глядя на его лицо, можно было подумать, что я приказал ему застрелить президента. Того самого, что они недавно изготовили.

Уильям Тенн. Посыльный

Tags: Немцов, Путин, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments