blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Медведев дал интервью

Цытатко:

Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может "пролететь" на выборах, и его политическая сила...

Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность!? Пусть люди решают, за кого голосовать, у кого больше авторитет. И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека, ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия...


Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/09/2011/618071.shtml


Ну это... доставляет, да... когда человек прямо в глаза, при всех, с голубого экрана... а потом партия наберет 60 проц.... а потом на президентских 90... а уже потом народ ка-а-а-ак осуществит выбор... вот только находиться в этот момент лучше где-нибудь подальше.
Tags: выборы, палытыка
Subscribe

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

  • Сегодня стройка, завтра... новая стройка

    Это я так подумал, увидев забор с лозунгами на выходе со станции метро Алексеевская. Вообще сейчас в связи с известными событиями я почти никуда…

  • Митинг-встреча во время пандемии

    Во время пандемии митинги, как и вообще массовые мероприятия, запрещены. Но по странному повороту законодательства встречи с депутатами остались…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments