blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Моя полиция меня бережет

Когда в воскресенье выезжаем с дачи, то сначала едем по грунтовке (на которой местами набросан гравий), а затем по бетонке. В том месте, где они смыкаются, есть перекресток. Грунтовка вытекает из бетонки не сразу, а со смещением, то есть перекресток несколько сдвинут, и подъезжая к нему надо снижать скорость.

Так вот, уже недалеко от перекрестка я увидел, что на нем кто-то стоит. Подъехали поближе - а это родная наша милиция, то есть полиция, то есть ГИБДД, хотя вообще-то я не разобрал кто, главное в форме.

Их машина стояла на бетонке, а за углом дальше перекрестка была еще одна, наверно остановленная, и полицейский беседовал с водителем.

Я, признаться, был слегка ошарашен - откуда ГИБДД в таком месте, где машина проезжает раз в десять минут и где просто невозможно превысить скорость, даже если очень захотеть. Ну разве только захотеть расколошматить машину об дорогу. А в давние советские времена вообще одна машина в час проезжала.

Нас, хорошо, пропустили без слов. Но все-таки, что они там делали? Может, на перекрестке уже было ДТП с суровым исходом?
Tags: дорога, милиция-полиция
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments