blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Чудо перевоплощения

Сегодня Роза перевязывала без прежней вредности, да мало того - просто была сама вежливость и любезность. Расспросила о здоровье, указала, что хорошо, когда пальцы двигаются, да и бинт наложила хоть и туго, но без эманаций чОрной энергии. Даже и и не пойму в чем дело - то ли начальство пропесочило, то ли настроение так у человека меняется, в связи с фазами Луны или просто так, случайно.

При этом, правда, она немного косячила - сначала забыла порошочек насыпать (я указал), затем целую нераскрытую салфетку отложила к использованным (я перехватил), а сейчас обнаружил, что рана, где нерв, не закрыта салфеткой, только бинтом. Она хоть и зажила лучше других, но при взгляде на нее я вздрагиваю, вспоминая. Ну чего, перебинтовать, что ли, или подождать до завтра?

Только приехал домой - дождь за окном забарабанил. Вот же се ля ви...
Tags: болетельное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments